日本語 ENG FR 旧版网站 投诉建议

您当前的位置:首页 > 学员风采 > 校友会

土屋千登势公开课演绎唯美糖果世界!!

文章来源:王森名厨世界中心发布时间:2017-12-26 16:29:31 已帮助人解决问题

分享到:

   昨天巧克力甜点师土屋公二的公开课完美谢幕,今天他的妻子土屋千登势闪亮登场。她有着日本女人所公认的各种优点:温柔,体贴,彬彬有礼,给人一种如沐春风的感觉!况且她把聪明活泼,有着甜美笑容的女儿也带到了课堂,在父母耳濡目染的影响下,她的动手能力不可小觑,可谓心灵手巧,是土屋千登势的好帮手呢!

糖花

 

  在欧洲国家,婚礼结束,宾客离开前,新郎新娘都会把一些精致的糖果等小礼品送给宾客,这些小礼物花样百出,各具特色。但是其中流行的莫过于手工制作的糖果礼盒了。当然了,这些小礼盒走亲访友都可以相互赠送的,所以它的制作方法受到很多人的关注,小白今天大饱眼福,见识到各种糖果小礼包制作方法,今天就和大家一起走进土屋千登势的花的世界!

  浅绿色的纱带用来制作玫瑰花的叶子,步骤很简单,但是土屋千登势老师还是一步一步演示,生怕学员们学不会。

  土屋千登势老师多才多艺,她不仅在糖果的包装上有独到研究,在糖果的装饰上也很有讲究,例如呀经常会用蛋白糖霜打发为糖果做装饰,清新可爱,很受人欢迎!

糖花

  当然,老用糖果做成的插花和水晶鞋才叫棒呢!是不是很好奇?那小白就不废话了,咱们一起来长长见识吧!

  灰姑娘的水晶鞋吗?小小的糖果插花放在精致的小鞋子里,新颖别致,充满温馨,与婚礼简直形成鲜明呼应,让宾客倍感温馨!所以这一款特别受欢迎,老师教得特别仔细!

  简直美不胜收呀!如果在自己家里也能放上这样的糖果插花,那么整个房间都充满了春色!时不时还可以偷吃个花蕾或者花瓣,想一想就快乐得像老鼠.

糖花

  课堂上学员们专心听讲,目不转睛,踊跃发言,这都说明土屋千登势老师的讲课是多么精彩!

  两天的公开课说短不短,说长不长,土屋公二一家三口娴熟的技艺,渊博的知识赢得了学员们的尊重与佩服,大家相处得相当愉快!夫妻俩在教学过程中都提到了思考的重要性,这也给学员们今后的学习生活指明了方向。

翻糖培训学校,翻糖蛋糕培训多少钱

学校地址:上海市静安区灵石路709号万灵谷花园A008 丨 网站备案号:沪ICP备17055500号 丨 法律声明: 网站部分信息仅供参考,实际课程内容以实际教学内容为准!
Copyright©1993-2018, wmchef.com All Rights Reserved. 版权所有:上海王森文化传播有限公司